[有啥说啥] 我回来了,你们在哪儿?

马上注册昆网,结交更多昆山好友,享用更多功能,让你轻松玩转昆山。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵,当我是标题党吧
因为我要说的并没有那样煽情

又来昆山一段时间了,没事的时候会点开昆网 签个到,看看有没有人发表点什么意见
然后逛一逛,但看着这个略显清冷的地方,无聊,然后退出

从某个单一的方向去思考,我会觉得“回忆”才是经历所有的财富
所以即使现在没什么人,但也仍就点开、签到、潜水、隐匿......如些往复
(说到没什么人,还请各位影版的“高大上”们别介意,你们的作品很好,柰何我这天天拍“死物”的被动从业者有心无力,还不如不看)

“有事没事来喝荼,聊聊天续续旧”——这就是“回忆”中的地方

绞尽脑汁也只想的到这些,就此打住,以免出大丑

希望还能看到老朋友
也渴望认识新的朋友

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

该帖共收到 7 条回复!
时代在进步,现在都是看得人多喜欢发言的人少了,点击量就可以看得出来。

近期顺应新时代和网友的压力改个版,安排小编做一些高质量的更新,数量求精不求多。

欢迎牟版回昆山!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

平时懒了,今天被唤出来着实不容易呢,鲜花欢迎{:soso_e163:}

昆网 发表于 2014-8-24 09:02
时代在进步,现在都是看得人多喜欢发言的人少了,点击量就可以看得出来。

近期顺应新时代和网友的压力改 ...

是的,看的人多,说的人少
这个版面好看
有一种耳目一新的感觉,哈哈

怡恋 发表于 2014-8-24 10:50
平时懒了,今天被唤出来着实不容易呢,鲜花欢迎

谢谢

我来的是不是有点晚  

忆云 发表于 2014-8-31 23:05
我来的是不是有点晚

哈哈,你来了

{:soso_e144:}老谋子。。。。。