手把手教你包饺子

话说上个周六,烈日当空,各种热啊,热得人桑心,楼主本来准备吹着空调,看着电视,吃着冰激凌就这么过一下午,氮素偶那个室友妹纸喊我跟她一起包饺子(你包好了我吃不更好咩?!  )好嘛好嘛,看在妹纸我也很无聊的份上,就给你露一手咯  
其实比较没想到的是,室友妹纸那么会做菜的人居然不会包饺子(我不会告诉我我心里暗暗鄙视你的哟,哈哈)

ok,开始做准备工作

一、皮儿(可以自己做,但楼主是懒人)

我真的不想吐槽这个皮到底有好小了,你是要我一口一个咩?(女汉子即将现原形!!!)  

二、和馅儿

额,我第一次见过包饺子用西红柿的,不得不佩服我室友好创意!!

小米辣神马的最给力了,这个是做蘸酱用的

传说中的佛山无影手?!我使劲剁啊剁啊剁,感觉在剁@#¥%……*%¥

肉剁好了把西红柿芹菜倒进去和转

然后放点盐巴,鸡精(我们不喜欢吃生姜所以没放)

当当当,看似妖艳实则妖艳的馅儿就搞定了!(红男绿女啊有木有?!)  

三、高端大气上档次的包饺子现场教学即将开始,各位小伙伴请自带小板凳

先舀一点馅儿到皮里,注意不要太多,不然到时候包不住

把皮合起来,从中间捏起来

两边叠2-3个褶褶比较好看

啦啦啦啦,成品展示!很漂亮的是不是。。。  

成果展示,不得不说,还是楼猪我做的比较有卖相啊

这就是作案现场

四、最重要的环节即将登场,你们猜是神马呢,那当然就是吃咯

煮好后再洒点葱花,瞬间白富美了有木有?!  

黄金搭档,秘制蘸酱看到就流口水啊

咬一口下去,那是相当好吃

边看电视边吃莽莽,那感觉一个字:美哉!!  

maybe,或许,大概这些货不是很有卖相,但这毕竟是自己做的:环保,健康,绿色,安全,营养,好吃,不腻,实惠对不对。各位看官要是觉得妹纸做得还不错,就大方点个赞,要是没有赞,加个分也行,咩哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该帖共收到 10 条回复!
这个口味的饺子还真没吃过呢。。。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

这样的食材拌馅还真没做过,是什么口味?

要是做个视频放给大家看效果会更好

红绿灯驾考曾经用猪肉、芹菜和蘑菇做过饺子馅,还没有试过里面放西红柿的,不过可以尝试一下,楼主饺子包的非常不错哦。

看起来很美味啊,可以尝试一下此种做法

好麻烦的说,吃饺子都是直接买的。

其实木地板中3款中包括强化,实木复合,实木,都是看消费者具体的功用,预算购买能力,强化地板的脚感很不错,防滑,易打理,价格相对便宜。实木复合地板,脚感接近实木地板,超稳定,防变形,普遍用于北方的地热,当然复合地板的最主要的质量取决于他的基材好坏。实木地板一般比较的高贵,很多具有收藏价值,脚感最好的,甲醛含量最少,最为环保,但无法避免他的自然色差!由于不同的厂家生产的工艺不同,采购材料 ,很多地板的功能相差也是很多。所以具体要到官网去查询。推荐一下实木地板很好的链接。【7月26日联丰地板工厂行专场团购】--要装修,买建材就来齐家团购

学习了,改天自己试试

12下一页