~~~健康粗粮~~~~~玉米鸡蛋饼~~~~~

主料:面粉 玉米面 鸡蛋  白糖  酵母

做法:

1.将面粉加清水调匀,加入玉米面、鸡蛋、白糖、酵母。
2.调制成丝带状面浆,用盖上盖子,饧20分钟备用。
3.电饼铛预热刷一层油,将面浆舀入锅中制成圆饼。
4.待底部上色后翻面。
5.煎至两面呈金黄色即可。

简单吧~~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

忆云 + 5 代表昆虫表扬他~“昆网”有您更精彩!
逸鸿 + 10

该帖共收到 51 条回复!
@逸鸿  我的图片为什么不显示完整  是什么情况  太大了吗?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

那朵知语花 发表于 2012-6-15 08:47
@逸鸿  我的图片为什么不显示完整  是什么情况  太大了吗?

是的。总宽度不要超过750。你现在的太宽了。

我刚刚到公司。看起来好好吃。
太搀人了。呵呵。

忆云 发表于 2012-6-15 11:35
我刚刚到公司。看起来好好吃。
太搀人了。呵呵。

我上午也外出了一会   早知道你也在外面  就打你电话了。。。

那朵知语花 发表于 2012-6-15 11:46
我上午也外出了一会   早知道你也在外面  就打你电话了。。。

那我们这两天把手上的事情做完把。
做完之后我们就逃出去。
嘿嘿。

忆云 发表于 2012-6-15 11:47
那我们这两天把手上的事情做完把。
做完之后我们就逃出去。
嘿嘿。

嗯嗯  可以的  天公要作美就更好啦。。。。

那朵知语花 发表于 2012-6-15 11:48
嗯嗯  可以的  天公要作美就更好啦。。。。

今天就看见太阳雨的。一会的时间。
其实只要没有太阳。有风就可以。嘿嘿。

忆云 发表于 2012-6-15 12:13
今天就看见太阳雨的。一会的时间。
其实只要没有太阳。有风就可以。嘿嘿。

嗯  那会我已经在回来的路上了。。。呵呵

那朵知语花 发表于 2012-6-15 12:23
嗯  那会我已经在回来的路上了。。。呵呵

那时候我在前进路上。嘿嘿。