~~~紫薯鸡蛋饼~~~ 营养又美味~~~

材料:紫薯两个   植物油  鸡蛋一个  普通面粉  肉松

做法:

1. 昨晚蒸好的紫薯,碾碎。

2. 倒入植物油搅拌,让其更滋润。

3. 把鸡蛋打散。

4. 加入面粉和清水,搅拌。

5. 先热锅,然后在平底锅中倒入一些植物油。

6. 把面糊倒入锅中,开中火,并使面糊均匀流到四周。

7. 在上面放上紫薯和肉松。开小火。

8. 对折再煎一会,至两面金黄后出锅,然后分割成一小块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

无痕 + 3 代表昆虫表扬他~“昆网”有您更精彩!

该帖共收到 20 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

这个我爱吃,好饿呀……好饿呀……好饿呀。

看到肉松了!

@逸鸿   老大  这图片怎么都显示不全呢  是怎么回事  太大了吗?

无痕2012 发表于 2012-6-7 10:28
这个我爱吃,好饿呀……好饿呀……好饿呀。

早餐又没吃啊。。。。可怜的娃~~~

天然 发表于 2012-6-7 10:32
看到肉松了!

是的  干嘛这么激动。。。呵呵

那朵知语花 发表于 2012-6-7 10:32
早餐又没吃啊。。。。可怜的娃~~~

是的,这不等你的烧饼吗。

无痕2012 发表于 2012-6-7 10:59
是的,这不等你的烧饼吗。

早上我也没法给你啊  你说是不是喽

那朵知语花 发表于 2012-6-7 11:00
早上我也没法给你啊  你说是不是喽

我可以跑步到你那里,吃完再跑步回来。

123下一页