阳光早餐~~~双色蛋饼~~~

材料:黄瓜 胡萝卜 面粉 鸡蛋 牛奶

做法:
1.黄瓜,胡萝卜切丝后,再切小丁,用盐腌一下。
2.鸡蛋打入面粉内,搅拌后,加牛奶,拌均匀,加少许盐。
3.黄瓜腌了会出水,去水和胡萝卜一起加到面糊糊里,搅拌。
4.电饼铛预热后加少许油,倒入面糊,面糊凝固,饼的边缘微微翘起,翻面。
5.两面都金黄后,出锅。

打包了一份来公司,带给同事尝尝,嘻嘻~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

怡恋 + 3 发帖没得分等于喝酒没得有菜~
逸鸿 + 6 代表昆虫表扬他~“昆网”有您更精彩!
忆云 + 5 发帖没得分等于喝酒没得有菜~

该帖共收到 43 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

可以的,不错不错啊         

。。。 发表于 2012-5-23 14:35
可以的,不错不错啊

嘻嘻   我儿子吃了三大片~~

赤裸裸的诱惑啊
我好想吃
比外面买的有食欲多了

那朵知语花 发表于 2012-5-23 14:38
嘻嘻   我儿子吃了三大片~~

不错啊 ,看来很好吃        

丰丰彐心 发表于 2012-5-23 14:40
赤裸裸的诱惑啊
我好想吃
比外面买的有食欲多了

是吗  那我失业后就去卖早餐去  嘿嘿

那朵知语花 发表于 2012-5-23 14:41
是吗  那我失业后就去卖早餐去  嘿嘿

你这成本高的
估计要亏本了

。。。 发表于 2012-5-23 14:41
不错啊 ,看来很好吃

吃起来确实好吃  HOHO~~~

晕,每天都有色香味齐全的早餐。谗死人了。

12345下一页