生活就是这样,在简单、平凡中体会~~牛奶面包片~~

早上醒的不算早,打开冰箱的一瞬间,突然想起了好久没吃这个煎的牛奶面包片了。
好,今天早餐就做这个吧。
想起当初按儿子的那本《小熊和最好的爸爸》里的方法制作,儿子非常喜欢,既从书中获得了乐趣,又尝到了美食~

材料:面包片 牛奶 鸡蛋 苹果酱 花生酱
方法:
1.鸡蛋磕入碗中,加适量牛奶,花生酱混匀。
2.把面包一一浸人,沽匀鸡蛋、牛奶。
3.平底锅热锅放入油,把面包片依次放入。
4.先将一面煎黄,用铲子翻个再把另一面煎上色。
5.双面金黄后即可铲出装盘,用小勺盛上适量苹果酱即可。

~~荷包蛋面包片~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该帖共收到 26 条回复!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

那个蛋打开的图片好看。一看肚子马上饿了耶。

逸鸿 发表于 2012-5-22 09:25
那个蛋打开的图片好看。一看肚子马上饿了耶。

哈哈  不是才吃过早餐的吗?  

那朵知语花 发表于 2012-5-22 09:26
哈哈  不是才吃过早餐的吗?

呀,东西不一样哇,可以重头再来滴。

逸鸿 发表于 2012-5-22 09:26
呀,东西不一样哇,可以重头再来滴。

呵呵  这个可以有   

怎么说着说着 我也饿不呢?

那朵知语花 发表于 2012-5-22 09:27
呵呵  这个可以有   

怎么说着说着 我也饿不呢?

不过那个蛋在牛奶里蛮漂亮的。。。

我今天的早餐也是面包。不过没有这么的丰富。嘿嘿。

逸鸿 发表于 2012-5-22 09:28
不过那个蛋在牛奶里蛮漂亮的。。。

你要知道这个蛋非普通的蛋,是从苏北农民那里收回来的土鸡蛋哦~~几经周折才到我们的家
苏北  --  扬州 --  昆山  

市场上买的没这么黄的  呵呵~~

忆云 发表于 2012-5-22 09:29
我今天的早餐也是面包。不过没有这么的丰富。嘿嘿。

早餐光面包是不行滴  抵抗不了饥饿滴 呵呵

123下一页