[有啥说啥] 昆网一年。点点滴滴。温馨处。不曾忘。

其实。有这个想法狠久勒。
却因为。各种忙碌。各种懒惰。各种情绪。一直搁置。

因为时间的关系。没有做图。只能用寥寥的几段文字来描述。说的不好。请希望大家不要介意。
我只是想记录在我的生命中。曾经来过的ID。

当然。在昆网的这一年的日子里。认识的ID。来过的ID又何止这些呢。
如有遗漏。请别在意。你们也一样。在忆云的心里。

只是时间的仓促。又不想把这个帖子拖延下去。
因此。当我在朴素的回忆里。敲下这一年的时光。珍藏的过往。

感谢你们。
感谢昆网。

没有华丽的语言。唯有发自内心的祝福。
祝福大家。心想事成。天天开心。也祝福昆网。蒸蒸日上。越办越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

快乐天使 + 3 赞一个!
斑竹 + 3 昆网论坛欢迎您的到来和参与!
阿亮 + 3 阿弥陀佛
wayne + 2 情感丰富的妹子,呵呵!
逸鸿 + 30 昆网感谢有你!
怡恋 + 3 好感动。。。。

该帖共收到 129 条回复!

to: 天然
第一个想写的。是我们的天然大版。
记得你原本的头像是一张椅子。上面系勒一个大大的蝴蝶结。
那是一张背影的图片。不知道是不是对背影有着某种情结。第一眼。就喜欢上勒。再来就是你的名字。天然。
时间再久一点。接触下来。发现。原来你是一个十足的才宅。你有太多的才能。宅的是标准的一族。

羡慕喜欢你的手工DIY。那是我可望而不可及。又或许是永远的始叹莫及吧。
你缝制的各款包包。你做的旗袍。你酷爱的拼布。这些都是我在昆网中所享受到的生活之美。你用平凡的双手给生活添加很多不平凡的美丽。谢谢你。希望在以后的日子里。你一直一直这样。散发着自己的芬芳。美丽。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

to: 荷花
虽然你来这里的时间少勒。可是你的影子一直在我的脑海里。
时间不是狠长。却见勒你两次。第一次是天然给我做的手机包包放置你那里。我去领取。匆忙的一面。却看出你是一个善良美丽的女孩。

直到那次森林公园的活动。你的活泼。可爱。展露无疑。
喜欢你的那种性格。真的像一个快乐的天使。散发的是温暖的光。那么好的一个女孩。一定会找到属于你的幸福。祝福你。请你相信。你的未来不是梦。

哈哈,我好开心哦。好感动哦。你也会像快乐天使一样,开心和幸福哦!!!  发表于 2012-4-28 11:24

to: 怡恋
一个很有亲和力。待人真诚的女子。
当我的手在键盘上敲打的时候。突然间忘记勒要从何开始。
还记得么。你说过。生活是淡淡的。而我想对你说。其实。你的本身也像生活那样。给我一种淡淡的清香和美丽。
如果用一种茶来形容你。不太懂茶的我。我会选绿茶。嫩嫩的叶。清清的水。合然一起。那就是你。如同平凡。如此美丽。那是一种透彻的美。

你善良。美丽。
你温婉。柔美。

生活在路上的我们。或许会遇到风。还会跑出来雨。
但是你听说过么。好人就有好梦。好人会一生平安。幸福。我相信。你一样。

to: 一个人生活
总觉的你是一个多愁善感的女孩。在我们没有见面之前。也真的把你当一个成天嚷着要恋爱的小屁孩。
直到那一次KFC的谈心。我才知道。原来你只不过是想好好的爱一次。为爱而勇敢。

一个人的生活。还记得我。我说你像极路边的小草。
不管什么狂风暴雨。不管别人怎样踩踏。你永远都是昂着高傲的头。坚强的挺着自己的身躯。朝着那份光。对着阳光微笑。
因为。那里有你想要的幸福。你也从没有放弃。对你。我除勒心疼。就是佩服。真的希望。你可以拥有到你想要的幸福。因为你是真的值得。比任何人都有资格。

一个人的生活。延续一个人的精彩。走向的是幸福。加油。

to: 溪影蓝田
不得不承认。吸引我的。除勒你的名字。就是你的头像。
一个整天喝都不会醉的人。又或者是一个只想醉而整天喝的人。到底该怎么理解呢。每人都各持不同。

你还有一个好听的名字是阿不。阿不。很亲切。却狠少这样叫你。
那么。今天开始。就叫你阿不把。我想。昆网里叫你蓝田的应该比较多。我这个人长的极其平凡。却喜欢特别。

阿不。我们有狠多相同的爱好。
听歌。发呆。旅行。写字。看书。电影。这些都是你喜欢的。而我。也是如此。阿不。忧伤又美丽的阿布。请相信。你的明天。一定会幸福。

to: 第九灵感
这是我们昆网的名人。至少在我的眼睛里是这么认为。
天蝎座。美图版主。再后来。变成超版。很长一段时间没有想明白。他是从那里找来那么多的美图。每次。总是带着疑惑欣赏着。我喜欢图。总是固执的认为。每一副图。都有着自己的故事。不管是怎样的表现。快乐搭配忧伤。幸福搭着难过。

后来的后来。美图发的越来越少勒。
后来的后来。摄影的图越来越多勒。

to: oldmou
这个是我昆网里唯一的一个DD。
给我的第一个印象好象真的是我DD一样。很好相处。随意。自然。如果真的是一家的。估计会被我欺负的不行。还好你幸运。不是。嘿嘿。

你的曾经往事。
你的封神之帖。都是昆网的两大亮点。非常不错。

对勒。你的仙女会很快的降临。又或许。已经到来你的身边。你要细心发现。
这样。又多一个人叫我姐姐。想着就美。那么。最后给你的祝福。一定会梦想成真。

to: 牵牵牵手
曾经是家装的版主。或许是因为工作的关系。来昆网时间比较少。
这个传说中追求完美的星座。也是和我同一个的星座。天枰。
认识的时间很短。可是我们之间的沟通狠容易。好象认识勒很久一样。不知道是不是因为同一个星座。所以。有很多的默契。很多的话。不需要说。可以懂。就连爱好。也是极其的相似。

牵牵牵手。很长的一段时间。虽然我们狠少说话勒。可是。我一直把你当好朋友。
牵牵牵手。在未来的每一天。希望你都快乐。

to: 行云流水
昆网里。真的有狠多好听的ID。很多有意境的名字。如同。行云流水。
摄影版的版主。
记得最深的是你交友宣言的一句话。大家一起快乐的活着。
后来。经常在摄影版看见你的作品。风景拍摄的非常之赞。不懂摄影的我。喜欢那种风格。调调。还有你处理的色彩。看起来是那么的干净。和谐。那是一种欣赏。一种享受的欣赏。

像你说的。大家一起快乐的活着。
那么。你也是。