昆山鳄鱼谷

昆山鳄鱼谷位于昆山国家农业示范区内,占地130余亩,现有近千条鳄鱼。我园是本着&l营造绿色空间,创建特色农业的宗旨,以鳄鱼养殖和深加工为主线,以生态观光为特色,集特种养殖、休闲观光和青少年教育于一体的新型农庄。分为特种养殖区和休闲娱乐区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该帖共收到 40 条回复!
许源 发表于 2012-7-19 20:54
可以的,但是贵不贵就不知道了,上次我去看到他们杀了而且还拍了照片,等我找到了照片发出来给你们看看, ...

这是我自己自己了几张看看吧,没问什么价格那里有个酒店的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

这么恶心的东西也会有人去凑热闹。

初看标题以为看错了呢.谷?个人认为叫鳄鱼园更好.

好怕怕

三年前去那里的时候稀稀落落的没几个游客,里面也杂草很多,想不到现在已经旧貌换新颜了啊

天然 发表于 2011-8-24 09:48
初看标题以为看错了呢.谷?个人认为叫鳄鱼园更好.

你是不是想到了恶人谷来着的。

{:soso__13920848754975349680_3:}在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?在哪?

昆网 发表于 2011-8-24 10:27
你是不是想到了恶人谷来着的。

呵呵,你咋知道的啊!

他们可得看好了  要是跑出来就惨了

还行,小朋友值得去

12345下一页